Menu do usuário

Univali e Azeites Sul do Rio firmam termo de cooperação

A empresa importa o azeite extravirgem da região da Andaluzia, na Espanha, e faz o envase e a condimentação em Santa Catarina

A Universidade do Vale do Itajaí (Univali) e a empresa de Azeites Sul do Rio firmaram termo de cooperação para projetos conjuntos na última sexta-feira. O acordo foi assinado durante evento no Bistrô do Sabor e contempla eventos temáticos, visitas técnicas à empresa, concursos gastronômicos e cursos livres com o uso dos produtos da marca.

Com a parceria, a Azeites Sul do Rio torna-se a fornecedora oficial de azeites de oliva para o Bistrô do Sabor, Univali Sabores e curso de Gastronomia. O acordo inclui ainda o desenvolvimento de uma linha especial de receitas com a marca Univali Sabores.

A Azeites Sul do Rio foi fundada há quatro anos em Tijucas. A empresa importa o azeite de oliva extravirgem da região da Andaluzia, na Espanha, e faz o envase e a condimentação com especiarias frescas cultivadas em Santa Catarina.

“Nós estamos imensamente felizes com essa parceria e animados com a responsabilidade de estar dentro de uma instituição com o porte e o potencial da Univali. Temos certeza de que aqui o alcance dos nossos produtos será ainda maior e que a nossa parceria será de muito sucesso e cada vez mais ampla. Agradeço a confiança no nosso trabalho e nos nossos produtos”, afirmou Robson de Souza, CEO da Azeites Sul do Rio.

“Há cerca de dois anos nós já conhecemos e atestamos a qualidade dos produtos Azeite Sul do Rio e agora, oficialmente, estamos formalizando esta parceria que irá enriquecer as experiências gastronômicas do nosso Bistrô do Sabor”, destacou o reitor da Univali, professor Valdir Cechinel Filho.

O acordo foi assinado durante evento no Bistrô do Sabor, em Itajaí (Foto: Divulgação)

Recentes

Mais bons negócios