A 10ª edição do Jantar de Ideias, evento que une o Grupo Koch e os 600 principais fornecedores da indústria alimentícia do país, acontece nesta quinta-feira no Centro de Distribuição da empresa, em Tijucas. O objetivo é compartilhar as estratégias pros próximos anos e reforçar a parceria e atuação em conjunto.
O jantar marca a reinauguração do Centro de Distribuição, que duplicou seu tamanho e capacidade, tornando-se o maior do ramo em Santa Catarina. O local passou de uma área útil de 20 mil m² para 50 mil m², aumentando sua capacidade de porta-paletes em seis vezes. São 89 docas de cargas e descargas simultâneas, movimentando 2750 caminhões por mês.
“É a primeira vez que esse evento, tão importante para todos nós, ocorre dentro do Centro de Distribuição. Vamos levar nossos fornecedores para este ambiente para que conheçam um pouco mais a nossa logística. Com a crescente expansão da rede, é necessário ter uma operação mais complexa para atender de forma eficiente o abastecimento de todas as lojas e a ampliação atenderá essa demanda. É o maior Centro de Distribuição de Santa Catarina”, finalizou o presidente do Grupo Koch, José Koch.
Centro de distribuição foi reinaugurado em Tijucas