A FG Empreendimentos, reconhecida por ações voltadas aos funcionários, lançou um novo projeto com enfoque em alimentação saudável oferecendo um novo espaço para refeições e descanso aos colaboradores.
“O primeiro passo foi com os novos refeitórios e locais de descanso. Agora, fomos além e inserimos em um dos nossos ambientes as marmitas saudáveis, balanceadas e pensando no bem-estar de todos”, explica Dayana Feitosa, diretora administrativa da construtora.
O projeto tem como objetivo oferecer uma experiência mais atrativa em valor agregado para os funcionários. A construtora firmou parceria com uma empresa de alimentação saudável, que passou a operar nos refeitórios, com valor especial e aceitando o cartão alimentação fornecido pela empresa.
“Todas as nossas ações são pensadas para atender às demandas do nosso público interno, engajando e trazendo para dentro da companhia todos os preceitos de lifestyle e bem-viver que entregamos aos nossos clientes”, finaliza o presidente da FG, o empresário Jean Graciola.
De acordo com o especialista em alimentação do trabalhador Roberto Baungartner, uma equipe bem alimentada sofre menos acidentes de trabalho. Baungartner, que é membro da comissão tripartite do Programa de Alimentação do Trabalhador, do Ministério do Trabalho e Emprego, ressalta a importância da união de todos os setores.
"É preciso ter uma sensibilização entre empregadores e trabalhadores, além de envolver centrais sindicais, empresas emissoras de cartão, entre outros. É um trabalho de educação alimentar", afirma Roberto.